Ai piedi dei colli Euganei precisamente a Vó, il comune della festa dell’uva, incontriamo il 16T dove il 16 sta per “se dici” e T sta per “Tigella”, un locale nel quale la tigella è la protagonista. Giornalmente preparano l’impasto delle tigelle e degli gnocchi usando farina di tipo 1, macinata a pietra, quindi lo lasciano lievitare 16 ore.

 

L’utilizzo di questo tipo di farina ne modifica un po’ il gusto classico ma rende tutto più digeribile apportando al nostro organismo fibre e proteine vegetali. Tigelle e gnocco fritto cotti sul momento e serviti, a seconda dei propri gusti con una selezione di salumi e formaggi, o con una selezione di verdure grigliate, il tutto accompagnato da un tavolino a incavi dove sono posizionati dei bicchierini contenenti 10 salsine appositamente selezionate.Nasce un gioco di sapori ed emozioni da creare a piacimento, una sensazione, per ogni creazione, da condividere in coppia o in compagnia, dove la scoperta di nuovi gusti e nuovi aromi creano convivialità. Lasciamo perdere per una serata lo smartphone e dedichiamoci a chi sta a tavola con noi, giochiamo con i sapori, giochiamo con le sensazioni olfattive e gustative, impariamo a riconoscere profumi, odori, sapori, aromi, impariamo a combinare i cibi con l’abilità degli chef e scegliamo la nostra tigella preferita.

Scoprire aromi e sapori.

Possiamo infatti farcire le tigelle con le varie tipologie di salsa e confrontarci con gli amici su quale sia la combinazione migliore, giocare sulla combinazione di salse, tipo di insaccato, tipo di verdura, tigella o gnocco e fare assieme una classifica sulle combinazioni preferite.

Scopriamo assieme le varie salse, capiamone gli ingredienti. Riusciamo a riconoscerli tutti? Assaggiamo ed esercitiamoci a scriverli, gareggiamo e consultiamoci con chi sta con noi confrontando le varie sensazioni, i vari sapori.

Diverso dai soliti ristoranti.

Il 16T è un locale diverso, dove l’emozione si fonde con il buon cibo, dove ogni cliente può vivere una vera e propria esperienza, nella ricerca del gusto e delle emozioni sensoriali che lo stesso dona.

Un magico momento da passare in coppia dove possiamo scambiarci le emozioni e i pareri relativi ai diversi gusti del cibo, dove possiamo raccontarci la reciproca esperienza del LOVeat.

 

Amore per il cibo, amore per il gusto, esperienze, ricordi, passioni e dolcezze unite alla deliziosa compagnia di chi vi sta affianco.

Inoltre possiamo solo cenare e lasciarci coccolare dalle varie proposte che lo staff elabora per noi.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here