Inaugurato ieri a Oriago di Mira il ristorante Braccio di Ferro, una sfida portare la buona carne, la steak house, dove tutti gli altri sono specializzati in pesce.
di Michele Pigozzo
In una zona dove tutti i ristoranti servono pesce, e sono famosi per questo, il vero “Braccio di Ferro” è quello di servire carne e diventare famosi per questo. Così Massimiliano Trabucco, titolare del nuovo ristorante Braccio di Ferro, ad Oriago di Mira, decide di affrontare la sua nuova avventura.
Si parte già con degli stuzzicanti cicchetti creati per farti entrare nel mondo della degustazione a base di carne, polpettone infilzate, paninetti colorati con polpetta e cipolla rossa caramellata, sono solo alcuni dei graziosi entrée. Un menù ricco di antipasti sfiziosi, primi con vari formati di pasta all’uovo ci ingolosiscono prima di arrivare ai secondi dove troviamo la vera passione dello Cheff Valentino. La tartare è davvero invitante, ma la griglia fa da padrona con la vera fiorentina di chianina, la