Anche quest’anno MOLINO COSMA sarà presente a TUTTOFOOD a Milano (8-11 maggio) Padiglione 7 – Stand U09.
L’azienda veneta si conferma sempre più una garanzia del comparto molitorio, con i suoi 120 anni di impegno costante per il miglioramento della propria offerta di farine sostenibili di alta qualità.
Con la sua gamma di farine tracciate e certificate “dal campo alla tavola” Molino Cosma porta a Milano la propria idea di moderna sostenibilità.
Da Max Mariola ai pizzaioli del Molino Cosma all’insegna della sostenibilità
A TUTTOFOOD Molino Cosma arricchisce il calendario degli eventi a partire dal primo giorno di apertura: tutto all’insegna delle buone farine di qualità.
Lunedì 8 maggio. Protagonista della giornata sarà il famoso cuoco televisivo e influencer Max Mariola che si esibirà nel suo show cooking con il tema “La Sostenibilità secondo Max”: preparerà, con la sua creatività, la “pizza alla pala” e il “panino croccante” usando ingredienti facili e stagionali come il finocchio, gli asparagi e i piselli.
Martedì 9 maggio. Continuerà il programma la realizzazione di pizze alla “pala romana” con la Farina del Molino Cosma.
Mercoledì 10 maggio. Sono previste degustazioni e dimostrazioni sulla buona farina che fa la differenza! Nel pomeriggio è la volta del Panino Sostenibile del Molino Cosma, vincitore dell’edizione 2022.
Giovedì 11 maggio. Si parlerà di versatilità della farina sostenibile: dalla realizzazione dei dolci, della pasta a quella dei panini e della pizza sottolineando l’importanza di una buona farina.
Per maggiori informazioni: www.molinocosma.com