25072 Cozze Vongole e Molluschi

25072 Cozze Vongole e Molluschi

LUXURY FOOD & WINE – Edizione Luglio / Settimana II


Cozze, vongole e molluschi
Sapori estivi dalla costa italiana

“Ci sono piatti che non si assaggiano, si ricordano. Come un’onda, lasciano sale sulla pelle e nostalgia nel cuore.”
— Michele Pigozzo
Il profumo del mare, la semplicità che emoziona, l’eleganza della tradizione: nel nuovo numero di Luxury Food & Wine celebriamo i molluschi, protagonisti silenziosi della cucina estiva italiana.

Cozze che si aprono al calore di un sautè al Prosecco, vongole dell’Alto Adriatico che danzano tra gli spaghetti, zuppe tiepide che profumano di Sud e di orti assolati.
Un racconto del gusto che unisce territori, memorie e sapori che non tradiscono mai.

📌 In copertina: un risotto solare con frutti di mare e un calice di bianco – la sintesi perfetta dell’estate in tavola.

👉 Scarica ora il numero completo:
Premi qui

Luxury Food & Wine
Per chi sa riconoscere il gusto. Per chi ama raccontarlo.

Scarica la tua copia PDF