Grande successo per Molino Cosma a TUTTOFOOD di Milano

Grande successo per Molino Cosma a TUTTOFOOD di Milano

Boom di presenze nel primo giorno di apertura nello stand di Molino Cosma. Lo chef Max Mariola ha realizzato la “Pizza alla pala” e il “Panino secondo Max” con la farina certificata e sostenibile 100%. Il programma dei prossimi giorni

max-mariola-panino-tuttofood-2023-molino-cosma

Sostenibilità 100%

Successo pieno nello stand del Molino Cosma nel primo giorno di apertura di TuttoFood Milano. L’azienda veneta, presente con le sue farine certificate e sostenibili 100%, ha fatto il pieno di visitatori grazie anche alla presenza del noto cuoco televisivo e influencer Max Mariola che ha dato il via a uno spettacolare show cooking preparando e facendo degustare la “Pizza alla Pala” (con finocchi, mortadella, panna e parmigiano) e il “Panino secondo Max” (una “ciabatta” con crema di piselli, uova strapazzate, pancetta e asparagi selvatici).

max-mariola-pala-romana-tuttofood-2023
Pala alla romana, creata da Max Mariola allo stand di Molino Cosma TUTTOFOOD 2023

Il programma dei prossimi giorni

Molino Cosma continua nella sua azione di promozione della sostenibilità anche nei prossimi giorni a Tuttofood.

Martedì 9 maggio. L’azienda veneta continua anche oggi con la realizzazione di pizze alla “pala romana” con le sue farine della linea “Le Sostenibili”. Ma quando una pizza si può chiamare sostenibile? È il quesito che verrà discusso e chiarito allo stand di Molino Cosma, come elemento prioritario nella sua farina e determinante per il futuro del pianeta. In programma anche un’attività formativa per gli stessi utilizzatori della farina, a cominciare dagli “addetti ai lavori” (pizzaioli, panettieri, pasticceri) e alle famiglie.

Mercoledì 10 maggio. Sono previste degustazioni e dimostrazioni sulla buona farina che fa la differenza! Nel pomeriggio è la volta del Panino Sostenibile del Molino Cosma, vincitore dell’edizione 2022.

Giovedì 11 maggio. Si parla di versatilità della farina sostenibile: dalla realizzazione dei dolci, della pasta a quella dei panini e della pizza sottolineando l’importanza di una buona farina.

www.molinocosma.com