Pasta Cuniola a TuttoFood 2023 a Milano dall'8 all'11 maggio

Pasta Cuniola a TuttoFood 2023 a Milano dall'8 all'11 maggio

Anche Pasta Cuniola sarà a Milano per partecipare a Tuttofood 2023, la fiera B2B per gli esperti del settore agro-alimentare, presso il Padiglione 7, Stand B21.

A TuttoFood il pastificio ferrarese lancerà sul mercato tante appetitose novità:

  • la nuova linea Pasta di Canossa di Semola, con un packaging accattivante ed innovativo;
  • la decima e nuova referenza della lineaMy instant Pasta di Canossa”, la pasta facile e veloce, con sughi pronti, realizzata esclusivamente con ingredienti naturali e tradizionali: nasce il fusillo con funghi, tartufo e formaggio;
  • tre nuovi prodotti di pasta instantanea a base di Pasta Integrale (al pomodoro e basilico, al pomodoro e mozzarella, al radicchio rosso) in un contenitore di carta 100% riciclabile e sostenibile;
  • la quinta referenza per la lineaMy Instant Risotto” …arriva il risotto al pomodoro e basilico;
  • YOU EAT”, la nuova esclusiva linea di prodotti pensata per i mercati più competitivi e anche per i più giovani, in particolare per far fronte alle loro esigenze di gusto e di spesa. Si tratta di ben cinque paste pronto uso riunite sotto un nuovo marchio registrato. I gusti sono degli evergreen molto amati: pesto, pomodoro e basilico, arrabbiata, formaggio, funghi;
  • nella linea “You Eat” nascono due nuovi prodotti dal sapore orientale….due Risi asiatic style in due differenti tipologie di gusto (burro e aglio, al pollo) e due Noodles asiatici a base di tagliatelline di semola non fritte, con brodo gusto pollo o con brodo vegetale.

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Ottavio di Canossa, AD Pasta Cuniola

ottavio-e-alvise-pasta-di-canossaVolevamo arricchire la nostra gamma con un prodotto che fosse in linea con quello più classico e più consumato al mondo, per cui abbiamo deciso di utilizzare il nostro prezioso grano, che ci ha sempre dato grandi soddisfazioni, immettendo sul mercato la nuova Pasta di Semola, che affincherà il nostro prodotto di punta, rappresentato dalla Pasta di Semolato. All’estero inoltre le linee My istant Pasta e My instant Risotto stanno andando alla grande, per cui sentivamo l’esigenza di rinnovarci e di proporre ai nostri consumatori nuovi gusti che potessero stuzzicare ancora di più il loro palato. Questo infatti è un segmento di mercato molto sensibile alle novità…si tratta di una pasta gustosa e sana, in grado di rispondere in modo competitivo nell’immenso mercato dei prodotti preconfezionati pronti in pochi minuti. Da qui l’idea di sperimentare nuovi appetitosi prodotti e gusti pronto uso.

Inoltre, per essere al passo con i tempi si è anche deciso di creare il nuovo brand You Eat che ci permettesse di proporre un prezzo al pubblico molto vantaggioso, andando così incontro a mercati esigenti dal quel punto di vista e anche ai più giovani. Le Paste Integrali invece sono il frutto di un obiettivo: integrare le nostre referenze con prodotti ancora più in linea con uno stile di vita salutare, sempre più ricercato da una grande fetta di consumatori e che noi stessi abbiamo sempre perseguito. Infine, poiché la cucina asian e fusion da qualche anno ha conquistato tutti noi, la ciliegina sulla torta è stata la nascita dei risi e delle tagliatelline di semola in brodo noodles style sempre a marchio You Eat, con la speranza che vengano apprezzati dalla nostra clientela e da nuovi potenziali consumatori. Ammetto che l’impegno in questi mesi è stato davvero immane, ma finora i risultati ottenuti ci danno la carica necessaria per rimboccarci la maniche e andare avanti a passo ancora più spedito...dal 2021 ad oggi infatti abbiamo registrato il raddoppio del fatturato e questo non può che riempire di orgoglio me e tutta la mia squadra di stimati ed efficienti collaboratori. Siamo una grande famiglia e in tutto quello che facciamo ci mettiamo passione e cuore, forse è per questo che i nostri prodotti hanno più gusto…”

Ritmi del passato che si intersecano con la modernità della produzione, accurata selezione delle spighe, giusta macinatura, lavorazione artigianale: è questo il segreto racchiuso nel gusto di Pasta di Canossa, una pasta trafilata al bronzo dal sapore antico e dal colore unico, che nasce nel cuore dell’Emilia, a San Martino di Ferrara.

Maggiori informazioni sui siti web www.pastadicanossa.it; www.myinstantpasta.com