Loison: per Forbes è una delle “100 Eccellenze italiane 2021”

Loison: per Forbes è una delle “100 Eccellenze italiane 2021”

Un importante riconoscimento per l’azienda di Costabissara che ha fatto della digitalizzazione la vera innovazione di quest’anno

 

 

Anche per il 2021 il noto magazine “Forbes”, con l’aiuto prezioso e professionale della rivista So Wine So Food, ha scelto le 100 eccellenze del Belpaese suddividendole in quattro categorie: Hotel, Ristoranti, Food e Vini. Una ricca selezione di “campioni d’Italia” proposta nello “Speciale” allegato al numero di febbraio della rivista.

Nella categoria  Food, un segmento  in continua e rapida espansione, un posto di riguardo spetta alla Dolciaria Loison una pasticceria boutique con sede a Costabissara, un comune della piana vicentina, conosciuta in buona parte del mondo, grazie ad una produzione di altissima qualità dove nulla è lasciato al caso.

L’ambìto riconoscimento assegnato a Loison trova i suoi punti di forza nell’affidabilità del nome e nella credibilità del brand.

Lo “Speciale” è stato curato da Alessandro Rossi, direttore di Forbes Italia, in ciò coadiuvato da  un team di cinque esperti tra cui: Susanna Tanzi (giornalista esperta del settore luxury e delle eccellenze enogastronomiche), Stefano Cocco (giornalista ed editore della rivista So Wine So Food) e Luca Gardini (Migliore sommelier del Mondo 2010).

“Per raggiungere il successo – ha spiegato il direttore Rossi – bisogna passare dall’eccellenza: idearla, produrla, distribuirla. Solo dopo, la storia di eccellenza diventa storia di successo”.

“È  un grande riconoscimento per un piccolo laboratorio di pasticceria –  dice con soddisfazione Dario Loison che dal 1992 dirige l’azienda assieme alla moglie Sonia Pilla – Nel difficile anno appena trascorso abbiamo puntato tantissimo su digitalizzazione commerciale  (per rendere più snella la vendita on-line) e digitalizzazione produttiva, ottimizzando le fasi di condivisione e di controllo nei processi per migliorare gli standard. In Loison questo processo è iniziato quattro anni fa e oggi si sta completando. Questa  è questa la vera innovazione del 2021”.

“Rientrare nelle cento eccellenze italiane selezionate da Forbes, testata autorevolissima che sa mettere in luce quanto di buono c’è in Italia –  conclude Dario Loison –  è un riconoscimento che mi onora e desidero ringraziare tutti coloro che hanno contribuito a questo risultato, in primis il direttore Alessandro Rossi  e la giornalista Susanna Tanzi che ci hanno dato questa opportunità”.

Dolciaria Loison Srl. Sito: www.loison.com.