Home Food Cookbook Spuma di patate FoodCookbook Spuma di patate Di Redazione - 6 Maggio 2019 Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Eccovi la ricetta per preparare una buona spuma di patate: Ingredienti per 6 persone: ✔ 250 g di patate (tipo olanda) già cotte (bollite) ✔ 225 g di panna fresca ✔ 15 g di burro ✔ 5 g di sale fino ✔2 bombolette di gas x sifone Preparazione Cuocere le patate con la buccia. Una volta cotte, schiacciarle con lo schiacciapatate. Mettere la purea in una ciotola e aggiungere panna, sale e burro precedentemente fuso a bagnomaria. Dare una leggera frustata a mano con la frusta da cucina. Versare il composto ottenuto in un sifone per la panna montata, chiudere bene, aggiungere la bomboletta di gas. Scaldare a bagnomaria a circa 60°/70° per 10 minuti. Your browser does not support HTML5 video. ARTICOLI CORRELATIALTRO DALL'AUTORE Il Tour della Laguna Veneta in 25 cocktail Ravioli al Baccalà mantecato, quando l’innovazione avvolge la tradizione Bigoli all’anatra