Home Food Cookbook Spuma di patate FoodCookbook Spuma di patate Di Redazione - 6 Maggio 2019 Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Eccovi la ricetta per preparare una buona spuma di patate: Ingredienti per 6 persone: ✔ 250 g di patate (tipo olanda) già cotte (bollite) ✔ 225 g di panna fresca ✔ 15 g di burro ✔ 5 g di sale fino ✔2 bombolette di gas x sifone Preparazione Cuocere le patate con la buccia. Una volta cotte, schiacciarle con lo schiacciapatate. Mettere la purea in una ciotola e aggiungere panna, sale e burro precedentemente fuso a bagnomaria. Dare una leggera frustata a mano con la frusta da cucina. Versare il composto ottenuto in un sifone per la panna montata, chiudere bene, aggiungere la bomboletta di gas. Scaldare a bagnomaria a circa 60°/70° per 10 minuti. ARTICOLI CORRELATIALTRO DALL'AUTORE Il Tour della Laguna Veneta in 25 cocktail Ravioli al Baccalà mantecato, quando l’innovazione avvolge la tradizione Bigoli all’anatra